Königlicher Schwarzwald
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Zutaten:
Das Schoko-Eis
2
Eigelb
110 g
Zucker
50 g
Dextrose
3 TL
Johannisbrotkernmehl
300 ml
Vollmilch
300 g
Sahne
50 g
Kakaopulver
Für einen Becher
60 g
eingelegte Sauerkirschen
10 ml
Kirschsaft
2 Bolle
Schoko-Eis
2 Bolle
Vanille- oder #heimat-Eis
50 ml
Sahne
20 g
Krokant
10 g
Schokostreusel
20 ml
Kirschwasser
Zubereitung:
1
Das Schoko-Eis
Das Schoko-Eis macht Ihr wie jedes andere Milcheis auch. Alles vermixen, unter ständigem Rühren auf 80 Grad erwärmen, abkühlen lassen und rein in die Eismaschine.
2
Für einen Becher
Drei Viertel der Kirschen kommen mit der Hälfte vom Kirschwasser ganz unten in den Becher. Dann das Eis, die Sahne, die Schokostreusel und der Krokant darauf. Kirschsaft und Kirschwasser mischen und über die Sahne rinnen lassen
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